Вы здесь

Сообщение об ошибке

Strict warning: Only variables should be passed by reference в функции _submenutree_block_extended_links() (строка 668 в файле /var/www/bekouser/data/www/istanbulkahve.ru/sites/all/modules/submenutree/submenutree.module).


Существует большое разнообрание способов приготовления кофе:
Кофе Эспрессо - изобретение итальянцев, готовится в кофемашине под давлением.
Кофе Капучино - Это эспрессо с молоком.
Турецкий Кофе - кофе получаемый путем варки в турке, подается с кофейной гущей.
Мырра /Mırra - кофе родом из Анатолии, очень крепкий, горький кофе. Варится несколько раз в различных по размеру джезвах.
Американо - изобретение американцев, которым эспрессо было слишком крепким на вкус. Получается из эспрессо путем добавления воды.
Латте - это эспрессо и молочный мус.
Мокка - Латте с шоколадной пудрой.
Кофе по Венски Vienne coffee - готовится из двух чашек кофе эспрессо, затем чашка доверху заполняется кремом из взбитых сливок. Иногда сверху добавляются крупинки шоколада.
Macchiato Coffee варится типа путем смешивания кофе эспрессо непосредственно с молочным муссом.
Supremo - рановидность высококачественного кофе произрастаемого в Колумбии.
Cafe au lait - знаменитое французское кофе из французского пресса с молоком.
Yirgacheff - эфтопское кофе с терпким "винным" вкусом
Латте - Latte Coffee эспрессо с молоком и небольшим количеством молочного мусса (1см).
Macchiato Coffee brewed with Espresso adding milk mousse.
Sumatran - индонезийский кофе с низкой кислотностью. (Кислотность — это один из специфических терминов, который означает приятную остроту вкуса, а не кислый вкус недостаточно обжаренного кофе)